您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 建议提案办理
区国资公司关于加强群众文化艺术 中心安防工作提案的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

吴先齐、刘瑛委员

您提出的《关于加强群众文化艺术中心安防工作的建议》的提案已收悉。感谢您对我区城乡建设工作的关心和支持。现就提案内容回复如下:

一、工程竣工验收方面。在区委、区政府、各单位大力支持和帮助下,我司作为该项目的业主单位,目前前期手续除施工许可证未办理外,其他手续已办理完成,待施工许可证办理完成后立即尽组织竣工验收,确保该项目的正常运行。

二、电梯工程。我司于2019年4月29日组织安顺市特种设备检验所对16台电梯进行验收,现已全部验收合格,16台电梯可以正常运行,但为了节约运行成本只运行4台电梯供办公和市民参观使用。

三、一楼增加安全防护设施。我司是按照设计施工图进施工,一楼按照玻璃幕墙和智能化门禁系统进行设计,按照相关规范在幕墙外不能设置防盗窗。

四、消防设施的启用。我司正在组织施工总承包单位对消防工程进行完善和试运行,待施工手续办理后立即按照建设程序对该项目的消防工程进行专业工程验收,验收合格后请施工总承包单位专业技术人员对物业公司的专业人员进行培训,培训合格后接手对该项目消防工程的运营管理。

消防应急演练。由于我司不具备组织消防应急演练的专业技术能力,建议请有培训能力的培训机构或消防队的专业技术人员对相关人员进行应急演练培训,确保安全使用。

 

         贵州贵安新区中兴国有资产投资控股有限公司

     2019年9月25

 

(联系人: 朱俊杰;联系电:0851-34610111)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: