您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 建议提案办理
中共羊昌乡第八届代表大会第五次会议建议意见
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1号

提案人:第二代表团 李中文

:关于建设稻香村牛草坪组后陇产业路的提案

稻香村牛草坪后陇坝区有土地400余亩,土地肥沃,地势平坦,非常适宜蔬菜类种植,但由于基础设施差,群众只是种植经济效益低的高杆植物,许多地块已荒废多年。为提高群众种植积极性,需要先建设一条贯通该区的产业路,改善群众生产条件,推动群众选择经济收益高的种植产业,不断调整优化农业产业结构,提高群众经济收入。

建议、办法和要求:

通过申报实施基础设施项目,建设3.2公里长、4米宽的产业路,全程贯穿牛草坪后陇坝区,解决产业发展所需条件,既方便生产物资运输,又能解决机械耕作,种植产品输出等,从而减少种植成本,提高经济收益。(该产业路2017年稻香村委已出资3.3万元将道路毛坯挖通,群众全部自愿将所占面积无偿让出)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: