您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 两会专栏 > 两会报道
唐友波参加安平代表团讨论
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2月27日下午,出席平坝区第二届人民代表大会第四次会议的代表紧紧围绕区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告,展开讨论,畅谈感受。区委副书记、区长唐友波参加安平代表团讨论。

在该代表团,代表们积极发言,围绕三个报告内容,各抒己见,畅所欲言。

听取代表们的讨论发言后,唐友波说,安平街道是城区的两个街道之一,区位优势突出,机遇大、潜力大、同时责任也大。在2018年里,安平街道办事处紧紧围绕“大扶贫”开展工作,同时又为城区的城市管理做了大量工作,成绩有目共睹,值得鼓励与肯定。

唐友波要求,在新的一年里,在新的形势和新的环境下,安平街道要以为民办实事、办好事为出发点,切实把民生工作做实做到位。要充分发挥主阵地、主战场作用,继续做好棚户区改造工作,继续加强城市管理工作,要再强化基层组织建设,特别是社区组织建设。要充分发挥沟通协调作用,切实提高工作的自信力和落实力,确保2019年各项工作做得更好。

代表们纷纷表示,今后将立足本职岗位,尽责履职,为助推平坝发展再上新高度作出努力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: