您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 两会专栏 > 两会报道
平坝区二届人大五次会议代表向大会报到
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  1月11日上午,出席平坝区二届人大五次会议的代表们肩负着全区人民的重托和为平坝谋发展的拳拳之心,带着精心准备的建议,精神饱满地向大会进行报到,在接下来的三天时间里,代表们将凝聚智慧力量、积极建言献策、依法履行人民赋予的神圣职责。

  在报到处,工作人员紧张而有序地为会议举行做着各项准备,将准备好的资料交予陆续到来的人大代表们。代表们拿到资料后,第一时间开始翻看,为提出合理的建议、议案做好准备。

  余千丽是一名来自安平街道社保信息员的人大代表,大会即将召开之际,她将目光聚焦在了社保工作如何助推地方经济发展上。“能够参加此次会议让我倍感荣幸,在会议期间,我将忠实履行人大代表职责,认真听取和审议各项工作报告,积极为平坝的经济发展献计献策。”余千丽说。

  在报到现场,来自鼓楼街道同心小区的人大代表郝俊峰说,他将从如何完善基层组织建设出发,认真履行好人大代表的职责。“我是来自一名基层的代表,我将认真地开好会议,认真地讨论各项报告并积极地建言献策,充分发挥作为一名人民代表参政议政的作用。会后,我们将带着会议的精神投入到本职工作当中,努力使我们易地扶贫搬迁安置点的后续服务工作再上一个新的台阶。”

  来自黎阳第三居委会的人大代表曹贵宁是一名退休职工,他表示退休不退岗,将积极参与社区各项工作建设,为推动社区的发展贡献自己的力量。他表示,将充分发挥代表作用,积极为平坝区经济社会高质量发展出谋划策,多出点子,多出主意,积极献言建策,贡献自己的绵薄之力。”

  代表们纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,不负重托,不辱使命,为推动全区高质量赶超发展履行好自己的职责。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: