您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 两会专栏 > 两会报道
芦忠于参加马场人大代表团审议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 1月13日上午区委书记芦忠于来到贵安新区马场人大代表团与人大代表们一起审议政府工作报告。

  审议中代表们一致认为政府工作报告求真务实、催人奋进充分体现了科学发展、开拓进取、兼顾统筹、以人为本的科学精神和执政理念。同时代表们还结合自身工作实际分别就农业发展、市政设施、道路交通等方面进行了深入讨论并提出了各自的意见和建议。


  芦忠于边听边记,并不时与大家进行交流。他说近年来马场的变化让我们看到了贵安新区的引领示范作用。在省、市各级领导的正确领导与关怀和贵安新区的支持下平坝区认真贯彻落实省委、省政府以及市委、市政府各项决策部署围绕全年目标任务经济平稳较快运行呈现出“平稳提升、逐月向好”的良好态势。

  在下一步工作中平坝区委、区政府将认真研究、吸纳各位代表的意见和建议充实到今后的各项工作部署中使各项工作安排更科学。平坝愿与贵安新区一道进一步深化脱贫攻坚、干部队伍等方面的务实交流合作实现更宽领域、更高层次的共赢发展;认真落实省委、省政府关于建设“贵阳—贵安—安顺都市圈”的部署要求持续用力、深化合作推动平坝、贵安两地实现优势互补、互利共赢、协同融合发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: