您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
区直机关工委召开整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”专项行动启动会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为认真贯彻落实省、市、区整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动工作会议精神,7月3日,区直机关工委及时组织全体干部职工召开整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”专项行动启动会,工委负责人胡忠琼主持会议。

会上,胡忠琼首先原原本本传达《平坝区整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动方案》,并作了大会动员,要求全体干部职工要认真领会方案的精神和要求,把握其内涵要义,紧紧围绕做好“六稳”和“六保”要求,聚焦本单位主责主业,对标对表“不想干、不愿干、不会干、不敢干”的具体表现,深查细究,针对性地提出整治措施。

为确保整治工作扎实开展,取得实效,会议专门对整治工作进行了安排部署,成立工作领导小组,明确由组织科负责抓好具体工作。拟定工作方案,按照各阶段工作安排抓好集中学习和自学、开展好主题目党日活动、专题研讨、对表对表自查存在的问题、制定问题清单、落实台帐管理、逐一销号整改,推动全体干部职工思想作风有转变,提振干事创业的精气神,激励干部职工想作想为、愿作愿为、善作善为、必作必为、慎作慎为,展现新时代、新担当新作为,为高质量打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,推进平坝区经济快速发展提坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: