您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
区直机关工委学习贯彻平坝区二届人民政府第四次廉政工作会议精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

8月14日,区直机关工委副书记胡忠琼利用机关工委支部开展主题目党日活动之机,向单位全体党员传达学习了区二届人民政府第四次廉政工作会议精神。

胡忠琼首先向大家传达学习国务院第三次廉政工作会议精神、贵州省第十三届人民政府第三次廉政工作会议精神,市人民政府第四次廉政工作会议精神,接着重点传达了区委常委、区纪委书记、区监委主任王胜富同志通报政府系统党员领导干部违纪违法有关问题,区委副书记、区长唐友波同志讲话精神。为认真贯彻落实好中央、省、市、区廉政工作会议精神,区直机关工委提出以下几点贯彻落实意见:

一、要求全体党员同志要把思想、行动统一到中央、省、市、区重大决策部署上来,时刻保持战略定力,坚定必胜信心,求真务实,攻坚克难,全面完成各项目标任务。

二、要求全体党员、党员干部廉洁工作纪律,增强宗旨意识、责任意识,转变工作作风,以通报案例为鉴,时刻警醒自己,筑牢思想之堤,绷紧廉洁自律之弦,做到“纪律严明、廉洁用权”一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,保持清正廉洁的良好形象,营造风清气正的政治生态。

三、要求全体党员提高政治站位,全面贯彻落实好政府过紧日子的规定,弘扬坚苦奋斗、勤俭节约优良传统,将勤俭办事、厉行节约作为工作的一项基本要求,严格财政支出,精打细算过紧日子,把有限的资金花在刀刃上。严禁出现铺张浪费,支出不必要的开支。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: