您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
区直机关工委宣讲省委十二届七次全会和市委四届八次全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为认真贯彻落实省委十二届七次全会和市委四届八次全会精神,8月20日,区直机关工委副书记胡忠琼组织全体干部职工在工委会议室作了宣讲。

宣讲主要围绕省委书记孙志刚总结省委一年来重点抓好的八件大事和主要抓好的九个方面及夺取脱贫攻坚六个方面的重点任务,市委书记陈训华作的工作报告和市委副书记、市长对下半年的经济工作部署等内容,对干部职工作了详细深入的宣讲。指出,脱贫攻坚已进入收官战,距离夺取全胜只剩90天的时间,要深入推进“冲刺90天,打赢歼灭战”行动,着力打好三大攻坚战,深入推进三大战略行动,全力克服新冠肺炎疫情、自然灾害严重影响,全力推进农村产业革命、推进社会经济发展、化解重大风险防范、加强党的领导。

会议强调,全体干部职工要充分认识省委十二届七次全会和市委四届八次全会的重大意义,坚持用省委、市委全会精神作指导,并结合工作实际,从思想上再聚集、行动上再迅速、措施上再精准、作风上再深入,决不能松劲懈怠、消极厌战,要提振信心,发扬时不我待、只争朝夕的奋斗精神,扎实抓牢抓细各项工作,为高质量打赢脱贫攻坚歼灭战、收官战,确保脱贫攻坚圆满收官尽职尽责。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: