您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
机关工委帮村书记到城南新村宣讲省委十二届七次全会市委四届八次全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2020年8月28日,机关工委帮村书记到城南新村宣讲“贯彻省委十二届七次全会、市委四届八次全会暨全市半年经济工作会议精神”。机关工委全体在职人员、村两委成员、驻村工作组、村党员、群众等参会。

会上,帮村书记兼驻村第一书记胡忠琼详细介绍了贵州省委十二届七次全会、安顺市委四届八次全会和市半年经济工作会议的基本情况,围绕夺取脱贫攻坚收官战全面胜利、推进农村产业革命、推动经济社会高质量发展、兜底基本民生底线、防范化解重大风险、加强和改善党的领导等方面,用老百姓通俗易懂的语言对省、市全会精神和市半年经济工作会议精神进行了解读。

会上指出,2020年是脱贫攻坚收官之年,村基层党组织及广大党员群众要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,认真落实省委、市委和区委决策部署,践行“相约2020”的庄严承诺,无论遇到什么困难都要毫不能动摇,不获全胜决不能收兵。

会议要求,在决胜决战脱贫攻坚最后四个月,要坚定信心决心,紧扣决战脱贫攻坚、决胜同步小康目标任务,围绕“3+1”保障全面查缺补漏,千方百计促进劳务就业扶贫,抓实产业发展,多举措抓好脱贫成果巩固提升,持续凝聚攻坚合力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: