您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
平坝区直机关工委召开整治干部“四不”问题专题学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为落实《平坝区整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动方案》文件要求,扎实推进整治专项行动深入开展2020年9月18日下午,区直机关工委组织全体在职人员召开了整治干部“四不”问题专题学习研讨会。

会上,首先组织大家学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调----在常学常新中加强理论修养,在知行和一中主动担当作为》、近平谈担当精神:敢于担当责任,勇于直面矛盾》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容,通过学习进一步强化干部理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及系列重要讲话精神武装头脑,指导实践、推动工作。激励广大干部要进一步锤炼党性修养、坚定理想信念、勇于攻坚克难,担当作为。要做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,当攻坚克难的奋斗者、不当怕见风雨的泥菩萨。

接着大家进行了交流发言、每个干部对标对表“不想干、不愿干、不会干、不敢干” 问题清单,逐一作了深刻的剖析,并落实整改情况,明确了整改时限。

最后,工委胡忠琼同志作了会议的总结发言,肯定了每位同志在工作中的努力和付出,也指出了明显存在的问题,希望大家要加强学习,取长补短,坚持用理论指导实践,正真做到学有所思、学有所悟、学有所获。要通过落实“四不”问题的整改,举一返三,不断自我革新和完善。强调今后全体干部职工要充分发扬新时代干部应具有的优良品格与精神,在工作中进一步增强政治意识、大局意识,责任意识、担当意识,团结协作、攻坚克难,推动机关党建工作水平进一步提升。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: