您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
区直机关工委开展作风大整治 专项行动动员部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实省委书记孙志刚重要批示指示要求及市委陈训华书记在全市干部作风建设工作会议上的讲话精神,推动干部职工作风实现根本性转变,2020年11月16,区直机关工委组织开展了作风大整治专项行动动员部署会。

会上,工委负责人胡忠琼传达学习了平坝区委、区政府印发《关于在全区深入开展作风大整治专项行动的实施方案》的通知精神,并对单位作风整治专项行动进行了动员部署,要求单位干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实“三个责任”,把整治干部作风问题作为深入整治形式主义、官僚主义突出问题的重要政治任务,认真对照“慢落实、不落实、假落实、乱落实”等4个方面14类作风问题进行彻底的大排查。要坚持问题导向,实事求是,落细落小。强调干部职工要经常“扪心自问”,整治在抓落实抓具体抓深入上存在的“慢落实、不落实、假落实、乱落实”作风问题。

为扎实开展好作风整治专项工作,会议强调要抓好以下工作:一是成立工作领导小组,明确由办公室负责主抓作风整治工作,拟定工作方案,组织抓好习近平关于作风建设和抓落实系列重要论述的学习,学思践悟,学以致用,推动工作新提升;二是要求全体干部职工要以开展此次作风整治行动为契机,对单位、个人进行一次大排查、大扫除、大检修,认真梳理查找出的作风方面突出问题,建立问题清单,落实整改措施,限期进行整改;三是时刻督促大家要防止厌倦松懈的思想,保持高度的政治自觉,持续把作风建设作为一个永恒课题抓常抓长,抓出成效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: