您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
夏云镇平水社区党组织开展党员群众志愿劳动活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年1月25日上午,平水社区党总支书记组织平水社区居委会、托管中心组织社区在家的党员,入党积极分子、巡防队员及志愿者平水社区家属区休闲广场清除杂草,清洁休闲道路等,开展党员群众志愿劳动活动。

平水社区党员干部以身作则、率先垂范,积极清理休闲广场区域内的杂草,积极行动,在实际行动中体现党员的先进性争做环境卫生整治的“践行者”。

活动中,党员们带头展现不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、勇于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的背上除草机大展身手,有的把绿化带中捡出来的垃圾扫进垃圾箱。

大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。展现了平水社区党员良好的精神风貌,为入党积极分子、社区志愿者作出了榜样。

次义务劳动,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力。党员和志愿者们纷纷认为自己参加力所能及的义务劳动,不但增强了主人翁意识也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、舒适的社区生活娱乐环境贡献了自己的绵薄之力;为家人孩子树立了榜样作用,使社区的环境更加干净整洁

此次义务劳动不但增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,更充分发挥了支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,也加深了党员和群众的友谊。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: