您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产月专栏

齐伯镇积极开展全国第十七个“安全生产月”首日动员活动

发布时间:2018-06-04 12:01:00 浏览次数:
【字体: 打印

齐伯镇积极开展全国第十七个“安全生产月”首日动员活动

 

2018年6月2日,齐伯镇安委会办公室组织镇各单位、各村、各企业平坝区水江矿业有限公司开展了全国第十七个“安全生产月”首日活动。按照安排,10点整活动如期进行。活动首先是室外主题宣誓,在洪亮的宣誓声中,是对安全生产责任的庄严的承诺;接着返回会场,由镇领导分别对 “安全生产月”及“安全生产齐伯行”工作进行了详细的、周密的安排部署,“安全生产月”活动不仅要大力营造良好的宣传氛围,同时要以此为契机,狠抓“安全生产齐伯行”工作,重点围绕道路交通、危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工、水上交通等行业领域开展专题行活动;活动最后组织参观了水江矿业有限公司办公场所及生产场所,现场各单位相互学习、相互交流,目的是严格规范作业,加强安全管理,共同保护职工和企业的生命财产安全,做示范企业。

本次活动的成功开展,切实推动安全文化“七进”活动,弘扬新时代贵州精神,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康营造了和谐稳定的安全生产环境。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部