您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产月专栏

平坝区集中开展“安全生产月”宣传 咨询日活动

发布时间:2018-06-15 14:44:49 浏览次数:
【字体: 打印

平坝区集中开展“安全生产月”宣传

咨询日活动

 

认真组织开展2018“安全生产月”和“安全生产平坝”活动,6月15日,平坝区人民政府牵头,区安委会重点单位集中开展了以生命至上 安全发展”为主题的安全宣传咨询日活动区人民政府副区长孟九源出席活动并讲话,区安委办主任、安监局局长常礼松主持活动仪式。

上午10点,活动仪式正式启动,孟九源副区长作动员讲话,宣布仪式正式开始,各重点部门(单位)、企业或主要负责人均积极参与到活动宣传中,为群众答疑解惑,并将安全生产生活中各类应当知晓的安全知识向群众宣传

活动共设立“道路交通”、“用电安全”、“消防安全”、“校园安全”等咨询台13个,摆放警示教育、安全知识展板13块,悬挂宣传条幅3条,发放各类安全生产宣传材料10000余份,发放纪念品3000余件,参加宣传咨询人员80余人,1000余名群众参加了活动接受群众咨询300余。 

通过此次集中咨询活动开展,其目的就是结合“生命至上 安全发展”这一主题,进一步营造浓厚的安全宣传氛围,把“安全生产月”活动推向高潮,动员全社会各方力量,积极参与、广泛支持安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部