您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产月专栏

市应急管理局到平坝指导2019年“安全生产月”活动准备工作

发布时间:2019-05-30 10:22:56 浏览次数:
【字体: 打印


2019年6月是全国第18个“安全生产月”,按照“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,今年平坝区确定为安顺市活动主会场,为确保在安全生产活动期间各项工作顺利开展,5月21日,市应急管理局党组成员、副局长吴有桥带队到平坝对“安全生产月”前期准备工作进行现场指导,区应急管理局分管负责同志陪同。

图片1.png

吴有桥副局长一行在听取了平坝区应急管理局对今年“安全生产月”活动前期的工作安排部署后,实地查看了活动的预定场所,并对后期各项准备工作提出了专业的指导性意见。

最后,吴有桥副局长强调:要高度重视今年“安全生产月”各项活动的安排部署工作;要抓早抓小,紧扣活动主题,及时制定相关工作方案,落细落实各项工作措施;要对活动场所四周环境再做了解再做安排,确保活动当天不出现任何安全隐患,确保活动取得圆满成功,达到并超出预期效果。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部