您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产月专栏

天龙镇召开“安全生产月”工作部署会

发布时间:2019-06-03 15:26:53 浏览次数:
【字体: 打印

  6月3日,天龙镇召开2019“安全生产月”工作部署会。镇班子领导、各股站负责人、各村负责人参加会议。

会议首先传达了区安委办《安顺市平坝区安全生产委员会关于开展2019年全区“安全生产月”和“安全生产平坝行”活动的通知》精神。

会议要求,各单位、结合自身实际情况,落实安全生产责任制,认真研究和部署,2019“安全生产月”活动。

会议强调,一是抓重视,强调各单位要认清形势,增强安全意识,强化责任意识及安全红线意识,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,加强对安全生产工作的监督检查力度,把安全工作当作头等大事去抓;二是抓精心,把握关键节点,把安全工作做得再实一些、细致一些,完善制度、应急预案;三是抓落实,在组织上落实,工作上落实,加大安全隐患排查的力度;各单位要认真开展好“安全生产月”活动,要把各项工作做在前面,把问题和隐患消灭在萌芽状态

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部