您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产月专栏

平坝区集中开展“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间:2019-06-17 16:47:19 浏览次数:
【字体: 打印


2019年6月是全国第18个“安全生产月”,6月16日,在市安委会的统一安排部署下,由市安委办、平坝区安委会牵头组织,在平坝区平安广场集中开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全宣传咨询日活动。市委常委、常务副市长项长权出席会议并作重要讲话。市安委办主任项连枢,平坝区区委副书记、区长唐友波及市、区有关安委会成员单位领导、相关人员、各行业(领域)企业代表出席参加活动。

图片1.png

上午10时,平坝区区委副书记、区长唐友波在活动上致辞,市委常委、常务副市长项长权作重要讲话,并宣布活动正式开始。活动过程中,开展了歌曲、相声、小品、舞蹈等文艺活动,中途穿插了安全知识抢答环节;设置危化、工贸、煤矿、非煤矿山、卫生健康等代表方队8支;设置“安全生产咨询”、“汛期安全咨询”、“地质灾害”、“校园安全”宣传咨询台11个;摆放各类安全警示教育宣传展板80余块,发放各类安全生产宣传材料30000余份,发放纪念品10000余件,参加宣传咨询人员300余人,接受群众咨询500余人次。

图片2.png

此次安全宣传活动,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,营造了浓厚的安全宣传氛围,把“安全生产月”活动推向高潮,并引向深入,进一步增强了人民群众的安全意识,为实现全民共同参与安全生产宣传奠定了坚实的基础。同时,我区其他乡(镇、街道),也组织开展了形式多样,内容丰富的“6.16”安全生产宣传咨询日活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部