您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 国防双拥专栏

白云镇联合开展2019年春节征兵宣传活动

发布时间:2019-01-30 10:10:00
【字体: 打印

1月29日,白云镇人武部联合综治、司法等单位利用春节期间在外学习、务工青年返乡的有利时机,集中在肖家村开展征兵宣传活动。据悉,截至目前,该镇人武部发放宣传资料2000余份,为征兵工作打下良好基础。

活动中,征兵宣传现场人来人往,通过工作人员现场详细介绍《当兵的十大好处》《算好当兵“三笔账”》,并利用分发宣传单等形式大力宣传征兵的基本条件、体检政审标准及优待安置政策等,吸引了众多青年和家长的注意。针对部分青年和家长提出的问题,我们的工作人员都纷纷耐心详细地进行讲解,重点介绍了各适龄青年应征入伍享有的优惠政策以及义务兵服役期间的待遇,及时消除各青年及家长的后顾之忧,营造浓厚的征兵宣传氛围。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部