您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 国防双拥专栏

安平街道扎实开展退役军人信息采集工作

发布时间:2018-11-01 11:10:00
【字体: 打印

为切实摸清退役军人和其他优抚对象底数,强化对退役军人的精准服务,安平街道积极组织开展退役军人信息采集工作,建立健全服务对象档案和数据库。

据了解,安平街道成立专项工作领导小组,抽调精干力量进行信息采集工作专题业务培训。同时在办事处办公大楼以及社区、村进出口等醒目位置张贴通知,广泛宣传采集信息所需携带资料和采集时间等相关事宜,旨在加强采集对象知晓率,让每一个采集对象都能及时进行信息采集上传。

信息采集现场,信息采集员对照退伍军人的退伍证、身份证、户口簿和立功受奖证件等资料,逐一复查核对上报信息,确认信息无误后再录入,确保信息准确性。

截至目前,安平街道已完成1242余名退役军人的信息采集工作,力争实现上报通过率和信息完整率均为100%,为今后更好地服务退役军人、宣传国家相关政策奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部