您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 四在农家美丽乡村

齐伯镇光明村开展“守初心、感党恩”

发布时间:2019-10-18 14:30:00
【字体: 打印


为丰富村民精神文化生活,提高村民思想文化素质,营造与时俱进、昂扬向上、开拓进取、欢乐祥和的节日氛围,光明村村支两委在齐伯镇党委的指导下,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,举行了“守初心、感党恩”庆祝中华人民共和国成立70周年文体活动。

活动现场,全体起立奏唱国歌。随后,村支书致辞,感谢各级党委、政府及帮扶部门长期以来对光明村各项工作尤其是对脱贫攻坚工作的大力支持,强调村支“两委”要不忘初心,牢记使命,团结一心,无私奉献,精诚协作,勇于担当,主动作为,在2700多名村民的共同努力下,光明村一定会变成一个产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

活动中,安顺市交投公司、平坝区税务局为今年考上大学的四位大学生家长每人发放了一万元的金秋助学款,鼓励全体村民重视教育,扶贫先扶智;鼓励同学们努力学习,今后为社会作出更多贡献。

光明村“守初心、感党恩”庆国庆文体活动热烈欢快。来自城区及齐伯镇各村的文艺爱好者,齐伯镇中心小学、齐伯镇初级中学的同学们,为光明村广大村民送上了精彩纷呈的节目,有舞蹈、诗朗诵、芦笙演奏,还有现代歌曲、山歌演唱等等,赢得了广大村民的热烈掌声。文艺活动在一片欢声笑语中结束,激烈的篮球比赛于下午又点燃了“战火”。





扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部