您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规划计划 > 实施进展
索 引 号: 000014349/2022-1658499 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-05-12 18:10:00
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区推动高质量发展绩效评价工作领导小组办公室组织 召开2022年度平坝区高质量发展绩效评价工作推进会
平坝区推动高质量发展绩效评价工作领导小组办公室组织 召开2022年度平坝区高质量发展绩效评价工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

平坝区推动高质量发展绩效评价工作领导小组办公室组织

召开2022年度平坝区高质量发展绩效评价工作推进会

为推动平坝区经济、社会高质量发展抓实抓牢,认真谋划我区2022年度指标评价工作511日,区高质量绩效评价办在区发展改革局四楼会议室组织召开了平坝区2022年度高质量发展绩效评价工作推进会,参加本次会议的单位有区委组织部、区委宣传部、区统计局、区乡村振兴局、区农业农村局等21家。

会上,区发展改革局副局长帅启星同志代表区高质量绩效评价办通报2021年度I类地区推动高质量发展绩效年终评价指标数据及排名情况,总结2021年度高质量绩效评价工作中排名优劣的有关指标工作,传达了2022年度县(市、区)推动高质量发展综合绩效评价指标体系责任分解表》,对各绩效指标进行了解释。各参会部门结合本部门指标体系进行了发言,并针对指标相关问题开展了讨论。最后,区发展改革局局长张宇同志代表区高质量绩效评价办对全区高质量发展绩效评价工作提出了工作建议,希望相关部门强化指标体系研究,加强工作协调,压实工作责任,共同推进平坝区高质量绩效评价工作平稳运行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: