您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 服务公开
索 引 号: 000014349/2020-742472 信息分类: 服务公开
发布机构: 生成日期: 2020-02-25
文  号: 是否有效:
名  称: 鼓楼街道卫生院:为“守城人”送上健康大礼包

鼓楼街道卫生院:为“守城人”送上健康大礼包

发布时间:2020-02-25 10:15:00
【字体: 打印

自疫情防控工作开展以来,鼓楼街道各卡点“守城人”冒着凌冽寒风坚守岗位、恪守职责,他们的身体健康状况牵动着全街道人民群众的心声。

2月12日,鼓楼街道卫生院院长韦小春将一份份“健康包裹”送到各疫情防控卡点人员手中,这份“健康大礼包”有一次性口罩、治疗感冒常规等药品。

“这些药品、口罩来的太及时了,以后身体有些小毛病就可以先就地解决。同时,这些药品也可以帮助从这个卡点经过的人。短短几天来,不断有社会人士、爱心企业、社会团体向我们卡点赠送水果、方便面、矿泉水……今天你们又送来药品,让我们感到后方的温暖,感到党和人民群众的关怀。我们一定站好这班岗,做一个平坝人民满意的守城人”三角花园卡点、塔山村副支书刘廷勇说道。

据统计,此次共计送出治疗感冒药品7类119盒(包),口罩35个,为疫情防控一线的“守城人”送去了爱心和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部