您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 决策公开
索 引 号: 000014349/2018-225196 信息分类: 决策公开
发布机构: 生成日期: 2018-12-28
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区中民筑友(贵州)绿色建筑科技园项目联评联审工作会议纪要

平坝区中民筑友(贵州)绿色建筑科技园项目联评联审工作会议纪要

发布时间:2018-12-28 23:06:00 浏览次数:
【字体: 打印



平坝区中民筑友(贵州)绿色建筑科技园项目联评联审工作会议纪要

1227日,受副区长郭正举委托,区政府办副主任谢天在区投资促进局三楼会议室主持召开平坝区《中民筑友(贵州)绿色建筑科技园项目》招商引资联评联审会议,讨论中民筑友绿色建筑科技园项目招商引资相关事宜。区相关部门负责同志参加会议。

会议听取了区投资促进局龙海瑶关于该项目考察情况的汇报,听取了刘会邦做了项目的补充汇报。参会人员通过充分讨论,对中民筑友绿色建筑科技园项目提出以下意见和建议。

会议决定:

1.原则同意该项目落户安顺高新区羊昌工业园;

2.为使项目尽快落地,由安顺高新区尽快做好羊昌工业园产业发展规划,使项目符合准入条件;

3.由安顺高新区牵头,做好合同审定工作后,提交安顺高新区班子会议研究项目入驻事宜。


出席:区人民政府办谢 天、安顺高新区刘会邦、区环保局夏元昌 羊昌乡江 涛、区国土局刘 星、区住建局吴松亮、区投资促进局龙海瑶、区水务局王 跃、区林业局王纯忠。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部