您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 决策公开
索 引 号: 000014349/2020-742523 信息分类: 决策公开
发布机构: 生成日期: 2020-02-25
文  号: 是否有效:
名  称: 鼓楼街道:一手抓疫情防控 一手抓复工复产

鼓楼街道:一手抓疫情防控 一手抓复工复产

发布时间:2020-02-25 10:20:00
【字体: 打印

2月17日,鼓楼街道召开统筹做好打赢“两场硬仗”和农业产业结构调整工作会议,要求在做好疫情防控工作的同时,扎实抓好复工复产、春耕备耕、坝区产业结构调整工作,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,坚持做到“两手抓、两不误”,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

据了解,截至2月19日,区域内共有贵州宝仁生农业发展有限公司、贵州华创产业投资有限公司、安顺市平坝区特豪养殖有限公司、安顺市平坝区珍富养殖场等4家农业企业在做好疫情防控工作的前提下,积极组织复工复产。

目前,贵州宝仁生农业发展有限公司已采收莲花白15吨,完成葛根种植翻犁整地100余亩。安顺市平坝区豪特养殖场就近组织工人对养殖场粪便排污池项目进行复工,预计2月底完成项目建设,养殖生猪可达4000余头。贵州华创产业投资有限公司建设的380食用菌项目正在有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部