您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 决策公开
索 引 号: 000014349/2020-1288288 信息分类: 决策公开
发布机构: 生成日期: 2020-05-06
文  号: 是否有效:
名  称: 天龙镇三举措扎实开展国家安全教育日宣传活动

天龙镇三举措扎实开展国家安全教育日宣传活动

发布时间:2020-05-06 10:08:15
【字体: 打印
       为进一步增强国家安全意识,切实维护各领域国家安全,天龙镇三举措扎实开展国家安全教育日宣传活动。

    召开专题会议,统筹部署学习。召开天龙镇国家安全教育宣传工作会议,组织干部职工深入学习以习近平同志为核心的党中央关于国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,集中学习《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》《保守国家秘密法》等涉国家安全法律,要求干部职工结合工作实际,严格按照法律法规规范自身言行,为加强国家安全教育积极贡献。

  依托窗口阵地,渲染宣传氛围。通过在显著位置设置国家安全教育宣传条幅,利用LED屏幕滚动播放国家安全教育宣传标语,张贴国家安全教育宣传海报等,使广大干部群众牢固树立国家安全意识、保密意识、防范意识,确保国家安全教育宣传效果。

   结合疫情防控,保障群众安全。通过微信公众号、QQ群、微信群等宣传国家安全教育知识,重点突出公共卫生安全等疫情防控相关知识,在农贸市场疫情防控服务点对每日进出的人员进行日常体温检测、扫码进入,实现疫情防控和国家安全宣传教育两手抓。

       通过开展国家安全教育日宣传教育活动,进一步增强了广大干部群众的安全防范意识和对国家安全的责任感和使命感。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部