您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 实施进展
索 引 号: 000014349/2018-225186 信息分类: 实施进展
发布机构: 生成日期: 2018-12-14
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝小河湾+节溪运营管理项目正式签约

平坝小河湾+节溪运营管理项目正式签约

发布时间:2018-12-14 14:50:00 浏览次数:
【字体: 打印

简 报

(32)

平坝区产业大招商突破年行动工作领导小组     2018913

平坝小河湾+节溪运营管理项目正式签约


910日下午颐高集团在考察完小河湾后与平坝区人民政府在平坝区投资促进局举行“平坝区小河湾+节溪景区运营管理项目”的签约仪式。

签约仪式上,颐高集团旗下子公司颐居美丽乡村CEO叶峰表示,小河湾是贵州省内建设较为完善的美丽乡村之一,更是贵阳与安顺市民的度假、周末游胜地。颐居美丽乡村公司具备景区投资运营的丰富经验,将整合多方资源和引入资本,与平坝区人民政府及当地村民一起,将小河湾打造成省内标杆项目。

杨忠琼副区长代表平坝区人民政府,欢迎颐高集团到平坝区投资兴业,同时杨忠琼副区长提出了三点要求,一是按照平坝区的规划和要求把小河湾+节溪项目打造成全省乃至全国的宜居、宜养、宜游的综合旅游景区,并将其打造成为贵州首个田园综合体;二是平坝区人民政府将做好企业服务工作,成立专项工作组各司其职,为项目推进排忧解难;三是希望颐高集团能够把更多、更好的业态引入平坝小河湾项目,把小河湾+节溪项目做大做强,最终实现双赢。

随后,平坝区人民政府郭正举副区长与颐居美丽乡村CEO叶峰鉴定项目投资合同。签约仪式圆满结束后,平坝区人民政府区长唐友波与颐高集团董事长翁南道会面,就双方的合作计划进一步交流。唐友波区长表示希望颐高集团以本次合作为契机,深度了解平坝区资源条件,在今后寻求更多合作的机会。








扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部