您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 实施进展
索 引 号: 000014349/2018-225188 信息分类: 实施进展
发布机构: 生成日期: 2018-11-07
文  号: 是否有效:
名  称: 芦忠于书记率安顺高新区、区投促局 考察贵州圣济堂制药有限公司

芦忠于书记率安顺高新区、区投促局 考察贵州圣济堂制药有限公司

发布时间:2018-11-07 18:00:00 浏览次数:
【字体: 打印

简 报

(35)

平坝产业大招商突破年行动工作领导小组  2018115

芦忠于书记率安顺高新区、区投促局

考察贵州圣济堂制药有限公司


切实开展好产业大招商工作招引优质企业赴我投资兴业,推动我产业蓬勃发展。111,芦忠于书记率安顺高新区、区投促局考察贵州圣济堂制药有限公司,并与执行董事丁林洪一行洽谈化学原料药生产线新建项目合作事项。

丁林洪董事向芦忠于书记一行介绍贵州圣济堂制药有限公司具体情况,公司创建于1996216日,生产基地位于贵州清镇医药工业园,现拥有颗粒剂、片剂、胶囊剂、酊剂、软袋注射液、小容量注射剂、膜剂、原料药、血糖仪、保健品等十条GMP生产线。公司除专注于糖尿病外,还与国外科研机构合作,共同研发肿瘤药品、智能医疗、干细胞以及精准医疗等产品。

随后双方进行了座谈,芦忠于书记介绍了平坝的产业定位、基础设施基本情况及区位优势。贵州圣济堂制药有限公司执行董事丁林洪也介绍了公司后期发展规划,并希望在平坝进行投资兴业,拟将干细胞、癌细胞及化学原料药项目落户平坝。当天下午芦忠于书记率区直相关部门到夏云工业园区为项目落户进行选址,并要求参加人员为项目落地做好前期准备工作。






扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部