您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 实施进展
索 引 号: 000014349/2019-1284071 信息分类: 实施进展
发布机构: 生成日期: 2019-11-05
文  号: 是否有效:
名  称: 齐伯镇城乡规划和村庄规划进展情况

齐伯镇城乡规划和村庄规划进展情况

发布时间:2019-11-05 17:59:39
【字体: 打印

根据《省人民政府关于做好村庄规划加强农村建房和宅基地管理促进新农村建设的意见》(黔府发〔2017〕24号)文件和《省人民政府办公厅关于印发贵州省乡村建设规划许可实施办法(试行)的通知》(黔府办发〔2017〕66号)文件要求,按照区住房与城乡建设局关于城乡规划和村庄规划工作安排部署。

我镇进行了齐伯镇的总体规划和除了齐伯村之外的其他8个行政村(水江村、新寨村、引子渡村、温泉村、光明村、桃花湖村、下坝村、关口村)村庄编制规划。

其中,齐伯镇上报的安顺市平坝区齐伯镇总体规划已得到区政府的批复,为了齐伯镇区内基础设施项目的实施提前编制,现已全部完成。

除了齐伯村以外的水江村、新寨村、引子渡村、温泉村、光明村、桃花湖村、下坝村、关口村8个行政村由区住建局联系设计公司进行规划编制,目前,已经全部完成,成果已出,编制文本已经打印出来,便于为以后的建房提供相关依据。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部