您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 实施进展
索 引 号: 000014349/2020-1287670 信息分类: 实施进展
发布机构: 生成日期: 2020-04-23
文  号: 是否有效:
名  称: 项目推进·建设新乡

项目推进·建设新乡

发布时间:2020-04-23 16:00:00
【字体: 打印


4月23日,十字乡项目领导小组就“十字片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目”再次召开项目现场协调会,根据项目推进实际情况,妥善协调处理贵州鸣冠建筑工程有限公司与西北综合勘察设计院在项目建设中的争议问题。

组织委员苏荣乾同志表示,十字乡正在崛起,未来具有良好的前景,此项目的建设,不仅是为项目所在地的老百姓谋福利,更是为十字乡打造全新的名片。因此,该项目的建设不仅要符合实际,更要创新设计、有效施工,既要让老百姓满意,更要让十字出彩。

乡党委书记魏文海表示,希望建设方与设计方加强对接,按照我乡的实际情况进行设计建设。期望该项目的成功建设,为十字乡带来效益和实惠。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部