您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-90563 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-05-23
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区应急管理局传达全省“防风险保稳定”电视电话会议精神

平坝区应急管理局传达全省“防风险保稳定”电视电话会议精神

发布时间:2019-05-23 11:50:00 浏览次数:
【字体: 打印


5月22日上午,区应急局在局会议室召开职工大会,传达学习全省“防风险保稳定”电视电话会议精神,区应急局副局长陈流光主持会议。

会议依次传达了孙志刚书记、谌贻琴省长对安全生产和防灾减灾的重要批示精神,省应急厅厅长冯仕文同志对省应急救援总指挥部同23个专项应急指挥部的设立情况介绍以及省委常委、常务副省长李再勇同志对“防风险保稳定”工作提出的六个方面工作要求。

会议指出,全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省、市、区关于应急管理、防灾减灾救灾、安全生产工作的系列重要论述和指示批示精神,提高政治站位,把“防风险保稳定”各项工作落到实处,认真开展各项工作。    

会议强调,“防风险保稳定”工作关乎人民群众幸福感和获得感工作,区应急局全局干部职工必须认真贯彻会议精神,结合“十大行业大排查大整治”工作,坚持源头治理、综合治理、精准治理、严防死守、狠抓落实,为平坝经济发展创造良好社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部