您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-98317 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-05-08
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区组织相关单位参加2019年省市防汛抗旱指挥部全体成员会议暨全省防汛抗旱工作视频会议

平坝区组织相关单位参加2019年省市防汛抗旱指挥部全体成员会议暨全省防汛抗旱工作视频会议

发布时间:2019-05-08 09:10:58 浏览次数:
【字体: 打印


为认真贯彻落实国家防总、流域防总及省委、省政府防汛抗旱重大决策部署,安排部署今年防汛抗旱工作。5月7日,平坝区组织相关单位在区分会场参加2019年省市防汛抗旱指挥部全体成员会议暨全省防汛抗旱工作视频会议。防汛抗旱指挥部指挥长、副省长吴强出席会议,副市长熊元在市分会场出席会议。

图片1.png

会上由省水利厅、省应急厅、省水文局、省气象局、省自然资源厅、黔东南州结合部门职责进行发言。

会议要求:一要认真贯彻落实习近平总书记防灾救灾减灾的重要论述,落实孙志刚书记、谌贻琴省长重要批示精神;二要加强防汛抗旱责任感,紧迫感,做好汛期预警监测,在机构改革职责未理顺之前,原有职责要做好,不得相互推诿;三要突出重点,强化措施,强化协同配合,全力以赴抓好防汛抗旱各项工作,各级各有关单位要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以对党和人民高度负责的态度,把防汛抗旱的各项工作落到实处。

会议强调,各职责部门按照会议精神,高度重视,层层抓好落实,做好汛期防范工作和重要灾害地点监测预警工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部