您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-156855 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-07-16
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区组织召开2019年第三季度安委会全体(扩大)会议

平坝区组织召开2019年第三季度安委会全体(扩大)会议

发布时间:2019-07-16 14:01:55 浏览次数:
【字体: 打印

 


为了贯彻落实国务院、省、市相关安全生产工作会议要求,认真汲取事故教训,对下阶段全区应急管理、安全生产和自然灾害防治工作进行安排、部署和强调。7月16日上午9时,平坝区2019年度第三季度安委会全体(扩大)会议在区行政中心人民会场401会议室召开。区委常委、常务副区长邹斌出席会议并讲话,区安委会全体成员单位,各乡(镇)分管负责同志,部分重点企业主要负责同志参加会议。

图片6.png

会议首先由安委会办公室主任常礼松通报2019年上半年全区应急管理、安全生产和自然灾害防治总体工作开展情况,分析了存在的一些具体问题,并对下一步工作进行部署。会上,羊昌乡、气象局、工业和信息化局、文体广电旅游局、城市管理局分别做了交流发言。

区委常委、常务副区长邹斌作重要讲话并提出以下几点要求:一是提高政治站位,坚定做好安全生产工作的使命感、责任感和紧迫感,不断夯实安全生产主体责任和监管责任,扎实做好各环节工作,确保安全生产形势稳定向好;二是强化责任担当,兜牢安全生产底线、织密安全生产责任网;三是:紧盯重点难点,全面彻底深入推进大排查大整治工作,持续保持安全生产工作的稳定性;四是强化保障,全面提升防灾减灾和应急处置能力的科学预防水平与应急保障能力。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部