您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-472905 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-08-28
文  号: 是否有效:
名  称: 市应急局到平坝区检查加油站

市应急局到平坝区检查加油站

发布时间:2019-08-28 09:33:41 浏览次数:
【字体: 打印
8月27日,市应急管理局危化科一行到平坝区检查加油站,区应急管理局危化股相关工作人员陪同检查。

检查人员认真详细的检查了中国石化销售股份有限公司贵州安顺市平坝石油分公司兴平加油站的安全管理人员资质有效期、2019年度安全费用提取和使用计划、安全教育培训、隐患排查治理、设施设备安全管理以及现场安全管理等情况。期间市应急局对检查发现的问题当场下达了责令限期整改指令书,要求企业按照相关要求,按时按质整改完成,进一步加强安全管理,落实企业安全主体责任。同时检查人员还对安顺市平坝区环宇路口加油站进行了复查。

图片1.png

最后市、区两级应急管理部门要求企业:一是对此次发现的问题,中石化安顺分公司平坝兴平加油站要高度重视,按时按质整改,做好中央驻黔企业在地方企业中的表率作用,确保经营安全;二是要进一步加强安全管理工作,按照“防风险、保平安、迎大庆”集中整治工作要求,及时组织安全管理人员,认真对本单位经营现场进行详细检查,及时排查治理存在的安全隐患,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境;三是要进一步加强应急演练和值班值守工作,确保遇事有人在,在场人知道该怎么做;四是要进一步落实企业安全主体责任,把安全生产各项工作抓好、抓实、抓细,杜绝任何安全事故的发生。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部