您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-484752 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-08-29
文  号: 是否有效:
名  称: 区综合督查第二督查组到白云镇和区城市管理局开展“迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动”督查工作

区综合督查第二督查组到白云镇和区城市管理局开展“迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动”督查工作

发布时间:2019-08-29 16:26:45 浏览次数:
【字体: 打印
根据《安顺市平坝区安全生产委员会办公室关于开展迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动的通知》的要求。2019年8月28日,区综合督查第二督查组刘洁一行先后到白云镇和区城市管理局开展“迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动”督查工作。

图片1.png

在督查过程中,督查组听取了被督查单位相关部门的汇报,认真查阅开展此次“行动”的资料,并深入实地检查了安顺方圆耐磨合金铸钢厂和神州燃气公司。督查组对白云镇和区城管局在“迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动”所开展的工作给予了肯定。两个被督查单位均制定了行动方案,到涉及的相关领域和企业进行实地检查,对检查发现的问题落实责任人进行整改,并详细记录了检查记录;同时督查组对督查时发现的未开展风险、隐患评估,未建立相关责任制度等问题进行了当面反馈。

图片2.png

在下步工作中,督查组将根据区安委办行动方案的要求,明确工作思路,按照既定目标完成督查任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部