您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-488501 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-08-30
文  号: 是否有效:
名  称: 市综合督查组到平坝区对“迎大庆防风险遏事故保安全”工作进行督查

市综合督查组到平坝区对“迎大庆防风险遏事故保安全”工作进行督查

发布时间:2019-08-30 10:18:11 浏览次数:
【字体: 打印
8月29日,市综合第二督查组安顺市应急管理局党组成员副局长覃任达一行对平坝区“迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动”工作进行督查,区应急管理局有关负责同志陪同。

督查组一行分别对天龙镇、乐平镇有关工作情况进行督查检查。在座谈会上,督查组分别听取和查阅了相关部门的工作方案、总结、简报、隐患治理台账等资料,并随机对平坝区贵州和安建材科技有限公司的进行了抽查。

图片1.png

经过本次督查检查,督查组在对天龙镇、乐平镇的工作给予肯定的同时,也提出了一些要求:一是要提高政治站位,时刻绷紧安全生产弦,把工作再做细、再做实;二是要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,建立健全各类隐患排查治理台账,严格闭环管理制度;三是要立足实际,把安全监管责任落实到基层、到企业,确保发现的隐患和问题按要求时限完成整改;四是要按照全省的工作总部署,结合各自监管的行业领域,认真分析总结,找出差距,总结好的经验和做法,形成长效机制;五是要加强对企业的现场指导工作,督促企业落实好企业安全生产主体责任,杜绝发生各类安全生产事故。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部