您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-511071 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-09-05
文  号: 是否有效:
名  称: 市、区应急管理局联合开展安全生产检查

市、区应急管理局联合开展安全生产检查

发布时间:2019-09-05 15:53:06 浏览次数:
【字体: 打印
为保障新中国成立70周年大庆期间全区各项安全生产工作稳步推进。按照省、市、区关于“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”的总体部署,9月4日,安顺市应急管理局联合平坝区应急管理局共同对平坝夏云工业园区贵州平坝华邦塑胶有限公司及十字乡猫岩砂石矿业有限公司进行安全检查。

图片1.png

在听取企业对目前的安全生产状况汇报后,执法检查人员一行对企业安全管理资料、作业场所、现场管理现状等情况进行了检查。经查,上述企业能认真履行好企业主体职责,但仍然存在一些问题,针对存在的问题,检查组已按要求下达相应执法文书,督促企业在规定时限内完成整改。

最后,检查组强调,企业一定要加大安全生产投入,确保新中国成立70周年大庆期间企业安全生产持续稳定;要强化对员工的安全教育培训工作,逐步提高员工安全意识,共同遏制和降低企业发生各类生产事故的风险;要积极查隐患促整改,将企业安全放在首位,杜绝盲目抓生产、抓效益等现象发生。(张玉昌)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部