您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-539557 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-09-11
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区多部门联合开展燃气安全检查

平坝区多部门联合开展燃气安全检查

发布时间:2019-09-11 15:29:02 浏览次数:
【字体: 打印

为进一步加强全区燃气安全管理工作,9月9日、10日,区城管局牵头,联合区市场监管局、区应急局、区消防救援队对全区所有燃气生产经营单位进行全面的检查。

按照区城管局工作安排部署,各职责职能部门按照本部门工作职责对燃气生产经营现场安全管理、消防管理、设施设备的检测管理、瓶子质量检测等进行全面的检查。对检查发现问题由区城管局下达责令整改指令书,督促企业按照相关要求按时整改完成。此次联合检查共检查燃气生产经营单位13家,发现一般安全隐患41条,下达责令整改指令书5份。

同时检查组要求燃气生产经营单位一是要高度重视安全生产工作。今年是新中国成立70周年,国家即将进行新中国70周年大庆,在这个特殊时期,又时逢“中秋”“国庆”节假日,安全生产工作形势非常严峻,各生产经营单位必须高度重视,杜绝发生任何事故;二是按照“防风险、保平安、迎大庆”集中专项整治工作要求,对本单位进行全面的检查,排查整治所有安全隐患,进一步落实企业安全生产主体责任,强化安全生产工作,确保经营安全;三是加强节假日期间值班值守工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部