您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-551842 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-09-17
文  号: 是否有效:
名  称: 区应急局开展迎大庆节前安全生产检查

区应急局开展迎大庆节前安全生产检查

发布时间:2019-09-17 11:01:37
【字体: 打印

国庆将至,按照“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”集中整治工作要求,9月16日,区应急管理局综合执法大队一行,对平坝区十字乡墨翁村康建实业有限责任公司进行安全生产检查。

图片1.png

通过对安全管理资料及作业场所现场检查,企业能很好的落实安全监管职责,对检查中发现的一些问题隐患,检查组已按要求下达相应执法文书,责令企业在期限内进行整改。

最后,检查组强调,企业要加强做好国庆期间各项安全生产工作,强化值班值守,杜绝生产安全事故发生;企业要不忘安全生产,进一步提升安全监管水平,增进做好安全教育培训工作;企业要把安全生产放在首位,加大安全生产投入,落实好企业主体责任。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部