您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-109402 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2020-01-09
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区安委办开展冬春安全风险防范大排查大整治大演练行动专项督查

平坝区安委办开展冬春安全风险防范大排查大整治大演练行动专项督查

发布时间:2020-01-09 10:39:25 浏览次数:
【字体: 打印

为落实好《安顺市平坝区冬春安全风险防范大排查大整治大演练行动方案》(平安办字[2019]53号)文件相关要求和省、市、区相关工作部署。区安委办组织以区交通运输局副局长孙晓洪为组长,区消防大队和区应急局相关工作人员为组员的第二督查组分别于2020年1月7日和1月8日两天,对区相关单位开展了专项督查。

督查组一行采取现场听取被督查乡镇和单位冬春大排查大整治大演练工作开展情况汇报;实地查看各单位大排查大整治大演练行动相关工作资料的方式。认真检查了天龙镇安监办、贵州和安建材有限公司、夏云镇安监办,区林业局、区住建局、区市场监管局、区消防大队等重点工作单位。

督查组组长孙晓洪首先肯定了被督查乡镇和单位大排查大整治大演练工作取得的成绩。随后针对督查发现的问题要求各单位:一是要针对冬春安全生产特点做好雨雪凝冻天气应对防范和防火宣传教育工作,切实提高安全生产意识。二是要提高政治站位,坚持问题导向,突出重点持续深入开展冬春安全风险防范大排查大整治大演练行动。坚决防范化解重大安全风险,及时整治消除重大安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部