您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-732943 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2020-02-11
文  号: 是否有效:
名  称: 新型冠状病毒感染的肺炎防控工作简报

新型冠状病毒感染的肺炎防控工作简报

发布时间:2020-02-11 10:00:00
【字体: 打印

为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进一步抓好全区疫情防控与安全保障。2020年2月11日,平坝区应急管理局联合区消防大队、区卫健局就全区各个公共区域进行消毒防护。

工作组分别抵达平坝收费站、天龙收费站、高铁南站、新火车站等公共交通区域进行全面消毒;此外还针对平坝区新型冠状病毒防控指定酒店传祺瑞兹酒店、定点救治医院区人民医院以及部分应急安全防控站与疫情防控点进行彻底消毒。到达现场后,工作组立即进行分工,分别进行公共区域情况勘察、消毒药品的配制、公共区域的消毒,消毒工作井然有序。持续近6个小时的消毒工作完成。为确保此次消毒工作彻底有效,共使用漂白粉200公斤、84消毒液40瓶,为保障公共环境卫生安全,预防新型冠状病毒的发生打牢基础。

通过此次全面消毒后,我区将对公共场所进行定期消毒,尽全力阻断疫病传播途径,为疫情防控一线减轻工作压力,全力打好新型冠状病毒防控攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部