您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-1772007 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2020-07-01
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市平坝区应急管理局检查六角山水库、白水龙水库工作简报

安顺市平坝区应急管理局检查六角山水库、白水龙水库工作简报

发布时间:2020-07-01 17:29:11
【字体: 打印

按照市安委办关于转发《省安委办关于进一步做好主汛期安全生产的通知》的通知要求和近期市委领导对气象预报的批示精神,2020年7月1日,安顺市平坝区应急管理局由执法大队大队长胡维中带队,对辖区内安平办事处六角山水库和白水龙水库进行了汛期安全检查,主要对水库工程大坝、溢洪道、放水闸等进行了安全检查,查看了水库水位。

通过实地勘察,了解了当前汛期情势严峻情况下水库的安全防洪防护能力,有利于加强下一步工作的开展和应急处置准备。

同时,胡维中大队长还要求水库管理单位要制定隐患排查实施方案,将排查工作细化到每一个项目和环节,将排查工作落实到每一个岗位和责任人,对排查出的问题,要根据问题的性质和类别,研究制定切实可行、有针对性的措施,限期治理。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部