您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 部门文件
索 引 号: 000014349/2019-41467 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2019-01-16
文  号: 平文体广电旅字〔2019〕4号 是否有效:
名  称: 安顺市平坝区文体广电旅游局关于下达2018年公共文化服务体系建设资金的通知

安顺市平坝区文体广电旅游局关于下达2018年公共文化服务体系建设资金的通知

发布时间:2019-01-16 15:00:00 浏览次数:
【字体: 打印

安顺市平坝区文体广电旅游局

关于下达2018年公共文化服务体系建设

资金的通知

 

各乡(镇、街道办事处)文化服务中心:

    根据国家财政部《关于印发<中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金管理暂行办法>的通知》(财教[2015]527号)要求,现将2018年公共文化服务体系专项补助经费下达给你们,资金列入2018年政府收支分类“公共文化服务建设”科目,请你们按照以下要求认真执行。

一、加强对资金的规范使用,确保专款专用,提高资金使用效益。

二、此次下达的经费,一般项目资金主要用于提供公共文化服务项目、公共文化服务设施维护及设备购置、基层公共文化服务人才建设及基本公共文化服务其他项目;奖励资金主要用于提升公共文化服务质量和服务效果、引导群众文化消费,具体支持范围包括:国家和省基本公共文化服务指导标准中确定的公共文化服务项目与内容;引导群众文化消费,包括发放文化惠民卡、实行公益性文艺演出活动补贴等方面的支出。

三、请各乡、镇(街道)文化服务中心携带内部结算票据于2019年1月25日前到区文体广电旅游局财务室划拨经费。(联系人:朱启贵  联系电话:13885345725)  

 

附件:平坝区2018年公共文化服体系建设资金分配表               

                             

 

 

安顺市平坝区文体广电旅游局

                              2019114




<

附件:




平坝区2018年公共文化服体系建设资金分配表
序号单位一般项目补助资金(万元)绩效奖励资金(万元)小计备注
1鼓楼街道246
2安平街道246
3天龙镇235
4夏云镇224
5白云镇235
6乐平镇224
7十字乡224
8齐伯镇213
9羊昌乡235

合计182442
备注:划拨给乡、镇(街道)的经费主要依据各乡、镇(街道)2018年公共文化活动及文化站免费开放情况实行绩效奖补。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部