您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 乡镇街道文件
索 引 号: 000014349/2019-42390 信息分类: 乡镇街道文件
发布机构: 生成日期: 2019-01-31
文  号: 镇府发〔2019〕5号 是否有效:
名  称: 天龙镇人民政府关于天做好春节前后安全防范工作的通知

天龙镇人民政府关于天做好春节前后安全防范工作的通知

发布时间:2019-01-31 09:45:00 浏览次数:
【字体: 打印

镇府发〔20195

                   天龙镇人民政府                         

                                                   关于天做好春节前后安全防范工作的通知

各村、各单位、各企业:

根据国家、省安全生产视频会议精神安排,为切实做好我镇春节安全防范工作,使人民群众过上一个欢乐祥和的春节,特将有关事宜通知如下:

一、各村、各单位要做好春节前后安全防范工作,开展安全隐患自查自纠,做好自然灾害排查和应急管理工作,做好人员密集场所和春节活动的安全防范工作。

二、各村、各单位要立即组织开展各自辖区内的安全隐患排查治理工作,特别是道路交通安全、消防火灾安全、老楼危楼安全、建筑施工安全、春节活动场所、食品等的排查和治理。

三、各村、各单位要加强应急值守、加强信息报送。每日下午5点前向镇党政办报送安全防范情况。

特此通知

天龙镇人民政府

2019年1月31日                                                                        


    

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部