您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 结果公开
索 引 号: 000014349/2019-165310 信息分类: 结果公开
发布机构: 生成日期: 2019-07-29
文  号: 平财提复字〔2019〕2号 是否有效:
名  称: 区财政局关于区政协二届四次会议第16号委员提案的答复

区财政局关于区政协二届四次会议第16号委员提案的答复

发布时间:2019-07-29 11:41:31 浏览次数:
【字体: 打印

王家道委员:

您提出的关于《关于设立平坝茶产业发展专项资金的提案》的提案收悉。感谢您对我区产业发展工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

根据2019年7月1日起施行的《政府投资条例》,产业类项目应以市场融资为主,政府资金引导为辅。年初在安排预算时,我们是按“保工资”、“保运转”、“保民生”的顺序进行预算安排。由于一般公共预算收入出现政策性减收,导致近几年来我区“三保”支出已出现了缺口,再加上受到国家“营改增”和“减税降费”政策的影响。现本级财政资金目前暂无更多能力安排600万元用于平坝茶产业发展专项资金。

虽然区本级无力安排该资金,但是今年我们从省级切块到我区的扶贫专项资金中安排了1420万元,同时又整合了250万元涉农资金全部用于茶产业的发展。在以后年度,我们将协助主管部门努力向上争取资金,更好地发展我区的各项产业。另相关企业可通过申报绿色产业基金解决产业发展资金困难。


    平坝区财政局

2019年6月28日

(联系人:何霞;联系电话:13595305366)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部