您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 结果公开
索 引 号: 000014349/2020-1288279 信息分类: 结果公开
发布机构: 生成日期: 2020-05-06
文  号: 是否有效:
名  称: 天龙镇三举措扎实开展国家安全教育日宣传活动

天龙镇三举措扎实开展国家安全教育日宣传活动

发布时间:2020-05-06 10:07:20
【字体: 打印

4月9日,天龙镇召开“冲刺90天打赢歼灭战确保高质量”动员部署会,传达学习了省、市、区相关会议精神,对脱贫攻坚冲刺阶段工作进行了详细安排,镇党委班子成员、各股站负责人、各村支书、第一书记参加会议。

会议要求,各村、各单位要围绕天龙镇前期“2+3”大普查发现的问题,对标对表逐一整改、逐项销号,及时补齐“3+1”保障问题短板,要充分发挥产业发展带动群众脱贫致富的关键性作用,推进产业结构调整。同时,要统筹做好疫情防控工作,加大对省外返乡人员的摸排,加强网格员管理,要求返乡人员进行14天自我隔离,切实保障村民身体健康和生命安全。

会后还与各村支书、第一书记签订了《天龙镇2020年脱贫攻坚总攻责任状》。

会议强调,4、5、6月是脱贫攻坚冲刺的关键时期,全镇上下要严格按照省、市、区的工作部署,压实责任,把握时间节点,抓好脱贫攻坚各项工作,奋力冲刺90天,坚决打赢脱贫攻坚歼灭战,向人民群众交出一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部