您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 结果公开
索 引 号: 000014349/2020-1298432 信息分类: 结果公开
发布机构: 生成日期: 2020-05-08
文  号: 是否有效:
名  称: 鼓楼街道召开老楼危楼工作专题部署会

鼓楼街道召开老楼危楼工作专题部署会

发布时间:2020-05-08 10:49:45
【字体: 打印

为确保辖区内老楼危楼安全度汛,加强我办老楼危楼安全管理,有效保障人民群众生命财产安全。在2020年主汛期到来之际,进一步做好我办老楼危楼安全隐患再排查再整治工作,确保工作落实到位,我办于近日召开了2020年度老楼危楼工作专题部署会。

会议由街道村建站站长主持,街道人大工委主任、街道办国土所所长、各村、社区党支部书记、居民小区物业管理负责人和街道有关部门负责同志等共计33人参加。

会上,村建站站长对老楼危楼工作进行了详细的安排,要求在2015年-2019年五年老楼危楼安全隐患大排查大整治工作的基础上,立即组织对辖区内房屋安全状况、管理维护状况进行再排查再整治,确保安全检查无死角,及时发现、消除各类安全隐患,坚决杜绝房屋垮塌事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

最后,街道办人大工委主任对老楼危楼工作提要求:一是要严格跟踪监管;二是要建立健全房屋安全管理长效机制;三是明确排查整治工作相关责任;四是及时上报有关工作进度情况和总结。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部