您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 结果公开
索 引 号: 000014349/2020-1359191 信息分类: 结果公开
发布机构: 生成日期: 2020-05-23
文  号: 是否有效:
名  称: 天龙镇组织召开2020年度建筑工匠培训会

天龙镇组织召开2020年度建筑工匠培训会

发布时间:2020-05-23 09:26:01
【字体: 打印

为全面规范我镇农村建房行为,切实提高我镇建筑工匠建筑施工技术水平和业务素质,让广大农民住上安全房、放心房、舒适房,促进农民增收和农村经济快速健康发展,天龙镇联合区住建局分别于5月19日、5月21、5月22日分三个批次组织召开了2020年度平坝区天龙镇建筑工匠培训会。区住建局、镇村建站、安顺康信建设工程有限公司高级工程师吕良军及100多名天龙镇建筑工匠参加了此次培训会,培训会邀请安顺康信建设工程有限公司高级工程师吕良军作为主讲专家为参会建筑工匠培训讲解农村建房方面专业知识。

   为达到良好的培训效果并结合当前疫情防控需要,本次培训会均要求与会人员扫描出示贵州健康码、统一分发口罩要求会议全程佩戴,会议给与会的建筑工匠发放了培训学习资料以供记录学习。培训结束后我镇随即组织进行了建筑工匠统一考试,区住建局将对考试合格人员颁发建筑工匠证书。

此次培训会分批进行、议程紧凑,秩序井然,防控措施到位,达到了预期效果,对提高我镇农村建筑工匠技能水平和职业道德,提升农房建设质量和管理水平起到了积极的推动作用。今后我镇农村建房将继续严格实行持证上岗规范,凡未取得建筑工匠证书的,不得从事农房建设工作。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部