您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 双随机一公开
索 引 号: 000014349/2018-224999 信息分类: 双随机一公开
发布机构: 生成日期: 2018-12-25
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区公安局开展“双随机一公开”工作

平坝区公安局开展“双随机一公开”工作

发布时间:2018-12-25 11:00:00 浏览次数:
【字体: 打印
为认真贯彻落实市局12月24日安保部署会议精神,集中整治各类社会治安突出问题,确保社会治安持续稳定,12月24日晚,平坝区公安局组织开展社会治安整治集中统一行动。共出动警力200余人次,出动车辆50余台次,共盘查车辆120台次,查处酒后违法驾驶车辆3起,清理清查行业场所50家(其中停业整顿2家、行政警告2家),抓获拐卖妇女儿童犯罪嫌疑人1名,有力震慑了违法犯罪活动,确保了全区社会治安大局持续稳定。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部