您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 双随机一公开
索 引 号: 000014349/2018-225250 信息分类: 双随机一公开
发布机构: 生成日期: 2018-12-29
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市平坝区农业局双随机抽取情况

安顺市平坝区农业局双随机抽取情况

发布时间:2018-12-29 09:38:00 浏览次数:
【字体: 打印

安顺市平坝区农业局双随机抽取情况

 为深入贯彻落实“双随机一公开”监管改革的安排部署,规范农业政执法行为,促进执法公平、公正,按照“依法监管、公正高效、公开透明”原则,2018年,区农业局不断提高随机抽查在检查工作中的比重解决检查随意性和不到位等问题,为农业生产安全、农产品质量安全及农业生产经营主体营造公平竞争发展环境。

截止12月,全年累计双随机抽取6此,共检查农资经营户、农产品生产基地、农资企业及渔业船舶检查检验共18家。检查中共发现4家(户)存在轻微违法或安全隐患,已发通知责令整改,并进行后续跟进,4家(户)违法主体整改到位;14家经营主体生产经营情况正常。

 

安顺市平坝区农业局

2018年12月29日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部