您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 双随机一公开
索 引 号: 000014349/2019-164814 信息分类: 双随机一公开
发布机构: 生成日期: 2019-07-16
文  号: 是否有效:
名  称: 区应急局开展“双随机一公开”执法检查

区应急局开展“双随机一公开”执法检查

发布时间:2019-07-16 16:03:38 浏览次数:
【字体: 打印


为不断抓好安全生产监督检查执法工作,7月15日上午,我局随机抽取两名执法人员,对随机抽取到的贵州维斯顿管业有限公司开展安全生产执法检查。    

此次执法检查,重点企业落实安全生产责任制情况、安全警示标志设置和安全设备的维护、保养和从业人员安全教育培训情况及劳动防护用品佩戴使用情况等进行安全执法检查,对检查发现的问题,现场下达执法文书并责令企业限期整改到位。

通过检查,区应急局执法人员对企业提出如下要求:一是要求企业加强内部管理,做好对企业人员的安全教育培训、应急演练工作,强化事故隐患排查治理力度,加大安全生产投入经费等,着力夯实企业安全生产基础,确保生产安全。二是要加强作业场所的安全管理,杜绝违章操作和违章指挥;三是要做好汛期安全防范工作,严防汛期期间出现生产安全事故;四是要时刻绷紧安全生产“弦”,杜绝重生产、轻安全等现象发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部